|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/07/2022 |
Data da última atualização: |
11/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALMÓRIA, L. A.; IBELLI, A. M. G.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; MARCELINO, D. E. P.; DAL PIZZOL, M. S.; PINTO, K. D. S.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
LETÍCIA ALVES SALMÓRIA, Unicentro/Guarapuava; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; DÉBORA ESTER PETRY MARCELINO, FACC; MARIANE SPUDEIT DAL PIZZOL, UDESC/Chapecó; KARINE DAENQUELE SILVA PINTO, UFSJ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA. |
Título: |
Expressão de genes candidatos no rim de poedeiras submetidas a dietas com diferentes níveis de cálcio e fósforo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL ON-LINE, 14., 2021. Anais.... Chapecó: UDESC: Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
QPCR; Reação em Cadeia da Polimerase. |
Thesagro: |
Galinha Para Postura; Metabolismo Animal; Mineral; Poedeira Comercial. |
Thesaurus Nal: |
Chickens; Laying hens; Metabolism; Mineral metabolism; Minerals; Quantitative polymerase chain reaction. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144585/1/final9763.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093nam a2200325 a 4500 001 2144585 005 2022-07-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALMÓRIA, L. A. 245 $aExpressão de genes candidatos no rim de poedeiras submetidas a dietas com diferentes níveis de cálcio e fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL ON-LINE, 14., 2021. Anais.... Chapecó: UDESC: Concórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 650 $aChickens 650 $aLaying hens 650 $aMetabolism 650 $aMineral metabolism 650 $aMinerals 650 $aQuantitative polymerase chain reaction 650 $aGalinha Para Postura 650 $aMetabolismo Animal 650 $aMineral 650 $aPoedeira Comercial 653 $aQPCR 653 $aReação em Cadeia da Polimerase 700 1 $aIBELLI, A. M. G. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aMARCELINO, D. E. P. 700 1 $aDAL PIZZOL, M. S. 700 1 $aPINTO, K. D. S. 700 1 $aLEDUR, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
UERJ; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was evaluate the acceptance of a chutney sauce based of the Caatinga passion fruit. |
Palavras-Chave: |
Acceptance; Maracajá; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Melhoramento genético; Passiflora cincinnata mast; Preference test. |
Thesagro: |
Mangifera Indica; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135266/1/Pinheiro-2015-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200349 a 4500 001 2031199 005 2023-12-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. S. G. DA 245 $aSensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp$c2015 520 $aThe objective of this study was evaluate the acceptance of a chutney sauce based of the Caatinga passion fruit. 650 $aPassion fruits 650 $aMangifera Indica 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aAcceptance 653 $aMaracajá 653 $aMaracujá da Caatinga 653 $aMaracujá do mato 653 $aMelhoramento genético 653 $aPassiflora cincinnata mast 653 $aPreference test 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aTEIXEIRA, N. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|